Herzlich Willkommen, lieber Gast!
  Sie befinden sich hier:

  Forum » Allgemeines (OffTopic) » Peperoni

Forum | Hilfe | Team | Links | Impressum | > Suche < | Mitglieder | Registrieren | Einloggen
  Quicklinks: MSDN-Online || STL || clib Reference Grundlagen || Literatur || E-Books || Zubehör || > F.A.Q. < || Downloads   

Autor Thread - Seiten: > 1 <
000
20.09.2004, 15:38 Uhr
RedEagle



Tach,
ihr könnt mir bestimmt weiterhelfen:

Wo steckt bei einer Peperoni die schärfe??

a: In der Schale??
b: In den Kernen??
c: In der Schale und in den Kernen??
--
MFG RedEagle
 
Profil || Private Message || Suche Download || Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
001
20.09.2004, 15:51 Uhr
virtual
Sexiest Bit alive
(Operator)


Eher c:
Das Capsaicin, welches die Schärfe ausmacht, findet sich sowohl in den Körnern, aber auch an den Innenrippen der Schale.
--
Gruß, virtual
Quote of the Month
Ich eß' nur was ein Gesicht hat (Creme 21)
 
Profil || Private Message || Suche Download || Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
002
20.09.2004, 16:02 Uhr
(un)wissender
Niveauwart


google hilft:
Scharfe Sache
--
Wer früher stirbt ist länger tot.
 
Profil || Private Message || Suche Download || Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
003
20.09.2004, 16:12 Uhr
virtual
Sexiest Bit alive
(Operator)


Ich bevorzuge für solche Fragen http://de.wikipedia.org/wiki/Peperoni
--
Gruß, virtual
Quote of the Month
Ich eß' nur was ein Gesicht hat (Creme 21)
 
Profil || Private Message || Suche Download || Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
004
20.09.2004, 16:16 Uhr
RedEagle





ps.:
Ich hatte google schon zur hilfe genommen, aber nur Informationen über Gerichte und anbau bekommen
--
MFG RedEagle
 
Profil || Private Message || Suche Download || Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
Seiten: > 1 <     [ Allgemeines (OffTopic) ]  


ThWBoard 2.73 FloSoft-Edition
© by Paul Baecher & Felix Gonschorek (www.thwboard.de)

Anpassungen des Forums
© by Flo-Soft (www.flo-soft.de)

Sie sind Besucher: