Herzlich Willkommen, lieber Gast!
  Sie befinden sich hier:

  Forum » Rätselecke » habt ihr neue rätsel

Forum | Hilfe | Team | Links | Impressum | > Suche < | Mitglieder | Registrieren | Einloggen
  Quicklinks: MSDN-Online || STL || clib Reference Grundlagen || Literatur || E-Books || Zubehör || > F.A.Q. < || Downloads   

Autor Thread - Seiten: > 1 < [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]
000
13.08.2003, 13:28 Uhr
~reaggy
Gast


...?
 
Profil || Private Message || Suche Download || Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
001
13.08.2003, 13:56 Uhr
Pablo
Supertux
(Operator)


ich muss mir was einfallen lassen.
--
A! Elbereth Gilthoniel!
silivren penna míriel
o menel aglar elenath,
Gilthoniel, A! Elbereth!
 
Profil || Private Message || Suche Download || Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
002
13.08.2003, 14:42 Uhr
~bussibär
Gast


also wieder was zum programmieren...
 
Profil || Private Message || Suche Download || Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
003
13.08.2003, 14:45 Uhr
virtual
Sexiest Bit alive
(Operator)


Mal was einfaches:
Wie und warum kühlt ein warmes Bier schneller ab: erst 5 Minuten stehen lassen und dann Zucker rein, oder erst Zucker rein und dann 5 Minuten stehen lassen?
--
Gruß, virtual
Quote of the Month
Ich eß' nur was ein Gesicht hat (Creme 21)
 
Profil || Private Message || Suche Download || Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
004
13.08.2003, 14:52 Uhr
Tommix



Rätsel, die mit kühlem Bier zu tun haben, sind seelische Grausamkeit.
Welche Temperatur hat der Zucker?

Gruss, Tommix
 
Profil || Private Message || Suche Download || Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
005
13.08.2003, 14:56 Uhr
virtual
Sexiest Bit alive
(Operator)


@Tommix: deshalb habe ich acuh warmes genommen.
Der Zucker hat genau 17.4 Celsius, das Bier hat 34.8 Celsius. Die Raumtemperatur beträgt 20.1 Celsius. Ist aber unerheblich.
--
Gruß, virtual
Quote of the Month
Ich eß' nur was ein Gesicht hat (Creme 21)

Dieser Post wurde am 13.08.2003 um 14:57 Uhr von virtual editiert.
 
Profil || Private Message || Suche Download || Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
006
13.08.2003, 15:02 Uhr
~bussibär
Gast


ich würd sagen, es kühlt schneller ab, wenn man zuerst zucker reintut, weil das ganze bier rausbrodelt und nur ein kleiner teil übrig bleibt, dieser kühlt wegen des kleineren volumens schneller ab!
 
Profil || Private Message || Suche Download || Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
007
13.08.2003, 15:06 Uhr
virtual
Sexiest Bit alive
(Operator)


Rausbrodeln ist nicht vorgesehen.
--
Gruß, virtual
Quote of the Month
Ich eß' nur was ein Gesicht hat (Creme 21)
 
Profil || Private Message || Suche Download || Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
008
13.08.2003, 15:08 Uhr
~bussibär
Gast


na dann schütt mal zucker rein in n bier, dann siehste schon!

naja, wenn s nicht vorgesehen ist, würd ich sagen, es kühlt schneller wenn man es erst nach 5 minuten reintut...!
 
Profil || Private Message || Suche Download || Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
009
13.08.2003, 15:09 Uhr
0xdeadbeef
Gott
(Operator)


Ich würde sagen, bei diesen Temperaturen kühlt es überhaupt nicht ab.

Außerdem ist es widerlich, Zucker in Bier zu schütten - auch, wenn es warm ist. Und es ist seelische Grausamkeit, von 38.4 Grad warmem Bier zu sprechen. *BAH!*
--
Einfachheit ist Voraussetzung für Zuverlässigkeit.
-- Edsger Wybe Dijkstra

Dieser Post wurde am 13.08.2003 um 15:10 Uhr von 0xdeadbeef editiert.
 
Profil || Private Message || Suche Download || Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
Seiten: > 1 < [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]     [ Rätselecke ]  


ThWBoard 2.73 FloSoft-Edition
© by Paul Baecher & Felix Gonschorek (www.thwboard.de)

Anpassungen des Forums
© by Flo-Soft (www.flo-soft.de)

Sie sind Besucher: