Herzlich Willkommen, lieber Gast!
  Sie befinden sich hier:

  Forum » Allgemeines (OffTopic) » spaghetti

Forum | Hilfe | Team | Links | Impressum | > Suche < | Mitglieder | Registrieren | Einloggen
  Quicklinks: MSDN-Online || STL || clib Reference Grundlagen || Literatur || E-Books || Zubehör || > F.A.Q. < || Downloads   

Autor Thread - Seiten: [ 1 ] > 2 < [ 3 ]
010
09.12.2003, 17:52 Uhr
~toxic
Gast


und wer's gern scharf hat nimmt noch einen kleinen löffel "sambal oelek" ( spanischer roter pfeffer... HOT ! ) dazu.
noch etwas schlagsahne | saure_sahne | schmand && etwas zucker dazu, das entfernt das säuerliche der tomaten ( besonders dann wenn man frische nimmt ), einen schuss sojasauce, curry und diverse kräuter ( nicht die zum rauchen ! )...

zum schluss nicht vergessen: die küche wieder sauber machen !
 
Profil || Private Message || Suche Download || Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
011
09.12.2003, 19:18 Uhr
erpelqueen
Entlein


Also ick renn zu Mutti und sach:
"Mann Mamma, ich will Nudeln*heul**heul**heul**"
Und dann gibs die auch schon....
--
TSchöööööööö ,
How dy How, Ranger Joe
--------------------------------------
www.erpelstore.de.vu
 
Profil || Private Message || Suche Download || Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
012
09.12.2003, 20:59 Uhr
lookIN



Mein Lieblingsspagettirezept:
- viele Zwiebeln kleinhacken
- eine kleine Chilischote kleinschneiden und Kerne entfernen
- beides in Olivenöl anbraten
- Krabben dazu(die kleinen, dies in den Plastikbehältern gibt)
- Warten bis das Wasser von den Krabben verdampft ist
- mit Cognac ablöschen
- immer wieder Olivenöl reintun(kann schon so zwei, drei mm in der Pfanne stehen), sonst hat man keinen Geschmack an den Nudeln

IMHO das beste Rezept...
cu
--
--
lookIN
 
Profil || Private Message || Suche Download || Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
013
09.12.2003, 22:39 Uhr
0xdeadbeef
Gott
(Operator)


Cayenne-Pfeffer passt in sowas auch ganz gut rein.

Ne andere Möglichkeit (und gut zur Resteverwertung) ist Nudeln mit Krams. Nudeln kochen und in einer Pfanne mit dem ganzen Krams, den man gerade hat, braten. Zwiebeln gehören sowieso in alles rein, Knofi auch. Ansonsten packe ich da gerne stinknormales Gemüse (Erbsen, Möhren, Tomaten, Mais, ...) rein, Schinken/Speck/Wurst geht gut, Pilze, Gewürze und halt irgendwas, um das ganze zu binden - zum Beispiel Ei oder Käse. Allerdings geht das besser mit anderen Nudeln als Spaghetti, mit denen kriegt man Probleme, den ganzen Kram vernünftig zu vermischen.
--
Einfachheit ist Voraussetzung für Zuverlässigkeit.
-- Edsger Wybe Dijkstra
 
Profil || Private Message || Suche Download || Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
014
09.12.2003, 23:25 Uhr
Windalf
Der wo fast so viele Posts wie FloSoft...
(Operator)


wo wir gerade bei kochrezepten sind und hier im Forum ja anscheinend mehr 5-Sterne-Köche als Progger unterwegs sind hab ich mal folgende Frage:

Gibt es ein Trick Nachos mit Käse in der Microwelle zu machen ohne das die pappig werden. Wie macht ihr das. Das einzige was bei mir noch zu halbwegs brauchbaren resultaten geführt hat war den Käse ein wenig vorher anzuschmelzen und erst dann die nachos in die Microwelle zu stellen....
--
...fleißig wie zwei Weißbrote

Dieser Post wurde am 09.12.2003 um 23:25 Uhr von Windalf editiert.
 
Profil || Private Message || Suche Download || Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
015
10.12.2003, 00:47 Uhr
0xdeadbeef
Gott
(Operator)


Nachos und Käse getrennt aufwärmen, erst danach den Käse über die Nachos gießen. Oder halt tunken.
--
Einfachheit ist Voraussetzung für Zuverlässigkeit.
-- Edsger Wybe Dijkstra
 
Profil || Private Message || Suche Download || Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
016
10.12.2003, 11:56 Uhr
Windalf
Der wo fast so viele Posts wie FloSoft...
(Operator)



Zitat:

...Käse über die Nachos gießen


Was nimmst du denn da für nen Käse das du den flüssig bekommst? ALso ich nehme immer so nen billig Gauda von ALDi. Schmeckt mir auch gut allerdings kann ich den nicht verflüssigen sonst krustet der ja total oder gibst da nen trick das der nicht krustet (wie gestagt Microwelle meinte ich). Oder haust du den zusammen mit sauerer Sahne in einen Kochtopf und machst den so heiss? Was für nen Käse muss ich da nehmen?
--
...fleißig wie zwei Weißbrote

Dieser Post wurde am 10.12.2003 um 11:56 Uhr von Windalf editiert.
 
Profil || Private Message || Suche Download || Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
017
11.12.2003, 13:23 Uhr
kronos
Quotenfisch
(Operator)


was sind denn nachos?
--
main($)??<-$<='?'>>2?main($-!!putchar(
(("$;99M?GD??(??/x0d??/a:???;a"+'?'/4)
??($??)+'?'/3-2-1+$%2)??''?')):'?';??>
 
Profil || Private Message || Suche Download || Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
018
11.12.2003, 13:35 Uhr
Windalf
Der wo fast so viele Posts wie FloSoft...
(Operator)


wie kennst du keine nachos?
das sind diese Chips (soll jetzt das deutsche wort sein) die man in sone dipo-soße tunkt....
--
...fleißig wie zwei Weißbrote
 
Profil || Private Message || Suche Download || Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
019
11.12.2003, 15:32 Uhr
lookIN



meistens sind die so dreieckig und meines Wissens nach mexikanischen Ursprungs...
--
--
lookIN
 
Profil || Private Message || Suche Download || Zitatantwort || Editieren || Löschen || IP
Seiten: [ 1 ] > 2 < [ 3 ]     [ Allgemeines (OffTopic) ]  


ThWBoard 2.73 FloSoft-Edition
© by Paul Baecher & Felix Gonschorek (www.thwboard.de)

Anpassungen des Forums
© by Flo-Soft (www.flo-soft.de)

Sie sind Besucher: