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000
09.12.2003, 12:58 Uhr
kronos
Quotenfisch
(Operator)


hi!
wie esst ihr eure spaghetti?
ich koche sie mit viel salz und tu dann nur olivenöl drauf.
jetzt ich bin auf der suche nach neuen vorschlägen...
also nur ernstgemeint antworten bitte
--
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001
09.12.2003, 13:54 Uhr
mike
Pinguinhüpfer
(Operator)


moin!
Natürlich kommen bei den Nudeln noch 3 Eier drauf. Dann sind reichlich Eiweiß und Kohlenhydrate drinne
Am Besten sind Bio Nuddeln

mfg
--
 
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002
09.12.2003, 14:25 Uhr
Pablo
Supertux
(Operator)


"hi!
wie esst ihr eure spaghetti?"

Mit dem Mund!
--
A! Elbereth Gilthoniel!
silivren penna míriel
o menel aglar elenath,
Gilthoniel, A! Elbereth!
 
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003
09.12.2003, 14:25 Uhr
ao

(Operator)


Mit Gribbelsoße:

400 g Hackfleisch
500 g passierte Tomaten
1 Tube Tomatenmark
1 große Zwiebel
50 ml Sahne
Pfeffer, Salz, Kräuter, Öl

Zwiebel kleinschneiden, Fleisch mit Zwiebel, Pfeffer und Salz in Öl anbraten. Dabei den Fleischklumpen zu kleinen "Gribbeln" zerteilen (daher der Name).

Passierte Tomaten, Tomatenmark, Sahne und Kräuter dazugeben.

Ergibt mengenmäßig eine große Pfanne voll, reicht mit Spagetti für 4 hungrige Personen.

ao
 
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004
09.12.2003, 14:33 Uhr
Windalf
Der wo fast so viele Posts wie FloSoft...
(Operator)



Das schreit ja nach einen neuen Rezepteforum mit ao als Moderator
--
...fleißig wie zwei Weißbrote
 
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005
09.12.2003, 14:36 Uhr
Tommix



Wie ao plus zusätzlich 2 Knoblauchzehen und 1/8 l Rotwein. Den Rest des Weines in kleinen Schlucken trinken, dann ist Dir der Knoblauchgestank nicht mehr peinlich.

- Tommix
 
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006
09.12.2003, 15:40 Uhr
kronos
Quotenfisch
(Operator)


@ao:
interessanter ansatz, nette features, sogar mulit-user fähig, für meine zwecke allerdings ein bischen zu zeitrestistent. ich hätte gerne ein paar mehr features wie bei o.g. version (z.b. linken gegen ein knoblauch-objekt, wie von tommix vorgeschlagen), jedoch sollte die implementierung den zeitrahmen von 15min. nicht sprengen, da das projekt mittagspause-kompatibel bleiben sollte.
ich dachte ich frage einfach mal hier, bevor ich ein kochbuch includiere.

ich freu' mich auf weiter vorschläge... weiß jemand wie man spaghetti aglio e olio (oder wie das heißt) macht?
--
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Dieser Post wurde am 09.12.2003 um 15:41 Uhr von kronos editiert.
 
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007
09.12.2003, 16:43 Uhr
0xdeadbeef
Gott
(Operator)


Ich mach das normalerweise so:

1. Viele Zwiebeln würfeln.
2. Olivenöl warmmachen
3. Zwiebeln in Olivenöl
4. Prise Salz in Zwiebeln
5. Knoblauch durch Presse in Pfanne
6. Ne Weile Warten
7. Geschälte Tomaten in Pfanne, noch etwas Salz dazu, dann warten, bis sie zerkocht sind (Kleine Flamme, damit es nicht anbrennt. Das Salz beschleunigt den Prozess ein bisschen). Je länger, desto gut. Wer wenig Zeit hat: Passierte Tomaten.
8. Tomatenmark, bis es tomatig schmeckt. Auf eine Dose geschälte Tomaten (Dazu, die Dinger selbst zu schälen hab ich in aller Regel wirklich keinen Nerv) nehm ich normalerweise ne halbe Tube.
9. Gewürze. Thymian, Oregano, Pfeffer, Salz - nach Geschmack halt. Die einfachste Möglichkeit sind Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer. An dieser Stelle muss jeder selbst sehen, wie ers am liebsten mag.
10. Ein paar Minuten ziehen lassen.
11. Fertig.
--
Einfachheit ist Voraussetzung für Zuverlässigkeit.
-- Edsger Wybe Dijkstra
 
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008
09.12.2003, 16:46 Uhr
Windalf
Der wo fast so viele Posts wie FloSoft...
(Operator)


Irgendwie macht ihr das alle falsch...
Ich mach das so:" Schatzi ich habe Hunger, was zauberst du denn heute leckeres?Vielleicht Spaghetti"
und das geile daran ist das das auch noch funktioniert....
--
...fleißig wie zwei Weißbrote
 
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009
09.12.2003, 17:03 Uhr
FloSoft
Medialer Over-Flow
(Administrator)


immer schön mit leckerer selbstgemachter Tomatensauce:

Tomatenwürfel (wenn es geht frische)
etwas Tomatenmark aus Dose
(ggf etwas Wasser)
Knoblauch
Olivenöl
etwas Chili,
Gewürze

Als erstes Knoblauch im Olivenöl etwas "rösten", dann Tomatenwürfel, -mark und ggf Wasser zugeben, ein paar Chilikörner (evtl Schuss Tabasco) zugeben, aufkochen, Gewürze rein, gut umrühren, noch 1-2min warten und dann auf die Nudeln geben.

Dazu dann noch frisch geriebenen Parmesan:

Guten Appetit
--
class God : public ChuckNorris { };
 
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