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09.12.2003, 16:43 Uhr
0xdeadbeef
Gott (Operator)
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Ich mach das normalerweise so:
1. Viele Zwiebeln würfeln. 2. Olivenöl warmmachen 3. Zwiebeln in Olivenöl 4. Prise Salz in Zwiebeln 5. Knoblauch durch Presse in Pfanne 6. Ne Weile Warten 7. Geschälte Tomaten in Pfanne, noch etwas Salz dazu, dann warten, bis sie zerkocht sind (Kleine Flamme, damit es nicht anbrennt. Das Salz beschleunigt den Prozess ein bisschen). Je länger, desto gut. Wer wenig Zeit hat: Passierte Tomaten. 8. Tomatenmark, bis es tomatig schmeckt. Auf eine Dose geschälte Tomaten (Dazu, die Dinger selbst zu schälen hab ich in aller Regel wirklich keinen Nerv) nehm ich normalerweise ne halbe Tube. 9. Gewürze. Thymian, Oregano, Pfeffer, Salz - nach Geschmack halt. Die einfachste Möglichkeit sind Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer. An dieser Stelle muss jeder selbst sehen, wie ers am liebsten mag. 10. Ein paar Minuten ziehen lassen. 11. Fertig. -- Einfachheit ist Voraussetzung für Zuverlässigkeit. -- Edsger Wybe Dijkstra |